8-800-234-52-03

Бесплатный контактный телефон для связи


07.04.2016

Шатры и тенты для выездной торговли

Торговые тенты или шатры — это мобильные каркасные системы, применяемые для выездной торговли и защищающие работников и торговое оборудование от негативных внешних факторов в любое время года. Они компактны, легко транспортируются и просто монтируются и демонтируются, без них крайне сложно представить полноценную и безопасную работу торговлю на выезде.

Где применяются торговые тенты:
- Для стационарной рыночной торговли (шатер для рынка)
- Для выездной торговли (торговый шатер)
- Для ярмарочной торговли (шатер для ярмарки)
- Для выставочной торговли (шатер для выставки)
- Для проведения выездных рекламных акций и дегустаций

Размеры небольших торговых тентов:
Исходя из мест применения торговых шатров, необходимо использовать оптимальные размеры, которые для Вас разработали наши специалисты. Основные используемые размеры для выставок, ярмарок или выездной торговли - 3х3, 5х5, 6х6, 8х10. 
Большие шатры легко могут использоваться в качестве летних или зимних ярмарок, кафе или даже для проведения сельхозяйственных выставок. Некоторые модели используются как для торговли, так и для хранения сельскохозяйственной продукции. Большие тенты представляют собой торговые двухскатные палатки, павильоны или ангары. Они могут быть различными по форме, цвету, высоте и объему, но в любом случае они обеспечат Вам надежную защиту торгового оборудования, персонала и покупателей от дождя, сильных порывов ветра и снега во время выездной торговли. Стенки наших тентов имеют возможность убираться, превращая шатер или павильон в открытую площадку с крышей.

Используемые материалы:
Как правило, торговые тенты представляют конструкцию из алюминиевого каркаса и армированного ПВХ материала плотностью 650-900 грамм на квадратный метр. Все тенты для наших шатров свариваются на станке ТВЧ (это самый лучший и надежный метод сварки ПВХ). Все используемые виды ПВХ материала имеют специальное покрытие, защищающее ткань от солнца (УФ-лучей), грибка и плесени, что особенно важно для торгового объекта. Все тенты имеют различные классы пожарной безопасности М2, Г1 и т.д. (ведь под шатрами устанавливается торговое электрооборудование – холодильники, обогреватели, микроволновки и т. д.),   
Все каркасы выполнены из анодированного алюминия, поэтому они легки в установке, мобильны, устойчивы к влаге, сильному ветру, коррозии и износу. 

Помимо того, что вы можете заказать тент определенных размеров и формы, вы также можете нанести логотип компании на стену или крышу, а также контактные данные и любую другую рекламную информацию.

Возврат к списку